2019年12月9日 12:30 ~
セルリアンタワー東急ホテル  39階「ソレール」
クラブ協議会

北野会長挨拶

今日は、新入会員候補の加藤さんと再入会候補の松井さんにお越しいただき、大変ありがたく思っております。加藤さんは以前児玉さんと一緒に働き、今は松井さんと一緒に働いているのですから、入らざるを得ないですね。共に学び笑顔で参加しようということで、先週は色々学ばせていただきましたが、来週はついにクリスマス例会です。まだご出欠のお返事をしていない方は平田さんに仰ってください。今年も半年過ぎまして、来週は今年最後の例会ですので、奮ってご参加ください。

【高橋功会員よりご報告】

地区インターシップ委員会の要請で、12/10~12/11に、東急百貨店本店にて芝商業高校の職場体験を受け入れました。安部貴志さん、髙岡憲子さんのお二人です。一日目は、基本販売接客研修。二日目は、開店立礼~販売実習。密度ある職場体験を経験していただきました。