【北野晃司会長 ご挨拶】
皆さん、こんにちは。
先程の理事会では、かなり真剣な議論がなされました。定款・催促について、色々とお話しをいたしました。
皆さんのご協力をいただき、大いに楽しく、皆さんが笑って参加していただけるような例会を今年一年間盛り上げていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【新入会員 八木進牛(ヤギシンゴ)会員 ご挨拶】

皆様、こんにちは。今日は入会のご承認をいただき、誠に有難うございます。

当ホテルの総支配人としても毎度ご利用いただいており、有難うございます。

これからも末永くお付き合いいただければと思っています。

このホテルは皆様ご存知かと思いますが、2001年5月に開業し、約20年の月日が経っております。

すなわち御クラブとこのホテル、一緒に20年間、良い時も悪い時も歩みを共に来たということで、そういったクラブにこの機会で入会できることを大変私は個人的にも嬉しく思っています。

コロナ禍の今、このホテル産業は非常に厳しい状況陥っておりますが、皆様の助けを借りながら、必ずもう一度、以前のような盛況・活況を呈するホテルにしていきたいと思っております。

これからも皆様のご利用、そしてご指導、よろしくお願いいたします。

自己紹介でございますが、私は昭和40年生まれ56歳でございます。

当ホテル含め、渋谷ストリームエクセルホテル東急の総支配人も兼務しており、この近くの東急ホテルズ色々で仕事をしております。

神奈川県の藤沢市鵠沼海岸に住んでおり、海が大好き、それ以上に渋谷が大好きです。

約20年の渋谷生活の総決算といたしまして、このクラブでさらなる飛躍をと思っておる次第でございます。

顔見知りの方も何名様かいらっしゃいますが、益々のご指導をいただきたいと考えております。これからもよろしくお願いします。