【北野晃司会長 ご挨拶】
7月26日
こんにちは。皆様、暑い中、緊急事態宣言の中、このようにご参加いただき有難うございます。
35名中、21名と大変皆さん出席率がよろしいと思います。
8月も一人でも多くの出席をと思っております。
なかなかお会いできない日々が続いておりますけれども皆さんもワクチンのことで色々と悩み、または苦労なさっていることと思います。1日も早く、皆様とお会いできる日を楽しみにしております。
今日はまた、八木さんのイニシエーションスピーチということで大変楽しみにしておりますので、是非、今日1日よろしくお願いいたします。

8月2日
皆様、こんにちは。ZOOMでお顔を拝見して、皆さんお元気そうで大変嬉しく思います。
大変な暑さとオリンピックの大混雑で色々と大変のところ、ご参加いただき有難うございます。
先程の理事会で、8月23日の例会もZOOMでの例会となり、次回リアルでお会いできるのは9月6日です。
それまで、一か月以上ございます。後ほど、またお話しします。どうぞよろしくお願いいたします。

8月23日
皆さん、2週間ぶりでお会い出来て大変嬉しく思います。
お元気そうで良かったです。
ZOOMでのこのリモート例会もだいぶ慣れてきたと思いますが、本当は早く皆さんにリアルでお会いしたいと思います。
今日はどうぞよろしくお願いいたします。

イニシエーションスピーチ 7/26八木進午会員
イニシエーションスピーチ 8/23松田正和会員