【河本康子会長 ご挨拶】
皆様こんにちは、お元気でいらっしゃいましたか。12月半ば頃から休会に入り、年忘れ家族会も1月には親睦委員長が色々と用意していた新年会も中止になってしまいました。またそのまま緊急事態宣言が発動されまして今までお休みになってしまいましたが、3月22日はリモートで例会が開催されました。ズームがなかなか皆さん慣れていないので、田中幹事がお宅までお伺いして教えていただいたりして結構皆さん上手にズームに入れるようになりました。その休んでいる間に11クラブの合同例会があり、その時にもリモートで皆さんに参加していただいたり、姉妹クラブの京都西北ロータリークラブの45周年の記念例会がありました。1分間のお祝い動画をとり、皆様に協力していただきお送りいたしました。色々とありがとうございました。

12~3月誕生会員
岡野輝美会員と鈴木基由会員が
ご栄転のため退会となりました