【河本康子会長 ご挨拶】
皆様、改めまして今日は桜が終わり、本当に静かな都内になっております。今日理事会がございまして、5月10日の20周年の周年行事が今のままだと皆様の安全を考えたら危ないのでは?と言う意見が多数出ました。ですから、また色々との会議を重ねまして今年度でなくて来期にずれ込むこともあるということで皆様お考えくださいませ。またご意見よろしくお願いいたします。北野会長エレクトの年度も始まり、コロナ禍でなかなかワクチンが早く打てない状態なのですが、スムーズに北野会長エレクトに移行できればいいかなとは思っております。以上です。有難うございます 。

比留間広明会員 地区より会員増強賞授与
【児玉知浩職業・社会奉仕委員長】
専用スマートフォンバッテリーの充電スポットの設置場所のご紹介のお願い
(当クラブのクレジット入り)